【禁聞】4月10日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月10日訊】大陸的林楓寫了近800字的聲明退黨。節目時間關係,我們來看他的聲明節選。

林楓說:我是從小學習「假」,文科好——被洗腦嚴重的學生。學習上遇見困難,每每不明白社會主義、邪黨的目的去問老師的時候,老師總是支支吾吾,用一種恐怖的眼神看我。

我的父親是大法堅定的支持者,父親所言的真理我們一家全都不敢信、不能信、不肯信。而我們多多少少都被迫害過!奶奶是「地主階級」的子女,爺爺是被「批鬥」過的藝術家的兒子,我是被用假的理論洗腦了。

直到我隨著學習假理論,發現漏洞多到無人可圓,我才明白父親對我的好,而他已經因為宣傳大法鋃鐺入獄。

感謝大紀元告訴我真相,我這輩子都不會再唱什麼共產主義接班人,從此我林楓和邪黨毫無關係!

父親剛從監獄出來,短短百餘字寫的又哭又恨。在這裡能毫無顧忌的說話,真的很感謝大紀元網站。

 

相關文章
評論