金希澈首張個人單曲《Old Movie》 24日推出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月17日訊】韓國人氣男團Super Junior所屬經紀公司SM娛樂今(16)日宣布,金希澈將於4月24日發行首張個人數位單曲《Old Movie(옛날사람)》。該曲除了是由希澈親自作詞,Super Junior成員李東海也參與了作曲。

希澈還將於5月4日至5日在首爾奧林匹克公園的K-藝術大廳舉行「宇宙大明星金希澈脫口秀HEETalk」。該脫口秀除了談話以外,他還將帶來新曲《Old Movie》的舞台演出。

金希澈的首張個人數位單曲《Old Movie(옛날사람)》將於24日韓國時間晚間6點透過Melon、FLO、Genie、iTunes、Apple Music、Sportify、QQ音樂等音源網發行。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論