造謠污衊法輪功 《合肥晚報》總編輯遭惡報

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月23日訊】2019年4月17日,合肥報業傳媒集團《合肥晚報》總編輯楊傑在合肥病死,41歲。

在中共瘋狂迫害法輪功後,很多參與造謠污衊法輪功的媒體人遭到報應:原中央電視台副台長、公安部副部長、導演「天安門自焚」偽案的李東生獲刑15年;原中央電視台新聞評論部副主任陳虻,「天安門自焚」偽案的製片人,2008年死於胃癌和肝癌,時年47歲;最具代表性的是播音員羅京,作為中共宣傳機器的主要傳聲筒,2009年死於淋巴結癌,死前舌頭潰爛、無法言語。

明慧網曾發表《誹謗法輪功 百名宣傳部門官員遭惡報》《詆毀法輪功 出版社、報業、網絡系統官員遭惡報39例》的文章,惡報以病亡、自殺、車禍等意外死亡、他殺、癌症及各種疾病、逮捕、審查、免職、殃及親朋等各種形式出現。

楊傑,安徽廬江人,1999年7月大學畢業後進入《合肥晚報》報社(合肥報業傳媒集團前身),歷任《江淮晨報》記者、編輯、新聞部門主任、副總編輯、總編輯,《合肥晚報》常務副總編輯、總編輯等職務。

這些年《江淮晨報》、《合肥晚報》發表了大量的污衊法輪功的文章、圖片。《合肥晚報》巢湖晨刊就定期刊載有關污衊法輪功的宣傳內容,煽動仇恨。2013年5月27日《合肥晚報》第14版刊文誣衊法輪功。2011年9月7日《合肥晚報》要聞三版右上角有篇很短的所謂「新聞」(實際上是宣傳),題目是「我家拒絕×教」,說的是合肥市政法委「防範和處理×教辦公室」(即610辦公室)發起的洗腦活動。

楊傑作為報社主要負責人,對這些顛倒黑白、煽動仇恨的報導有不可推卸的責任。

其實,在中共迫害法輪功之前,1999年1月5日,《合肥晚報》第七版「體育新聞」曾經報導了法輪功學員煉功的盛大場面。1999年1月1日,安徽合肥市四千多名法輪功學員在安徽中醫學院操場集體煉功。盛大、寧靜、祥和的煉功場面吸引了許多合肥市民現場一觀盛況。《合肥晚報》稱之為「全民健身運動」。

《合肥晚報》報導法輪功學員煉功盛大場面
《合肥晚報》報導法輪功學員煉功盛大場面

1999年的7月20日,中共江澤民集團開足馬力的迫害法輪功,利用廣播、電視、報紙、網絡等一切媒體,鋪天蓋地的製造謊言,顛倒黑白的妖魔化法輪功,煽動民眾仇恨法輪大法,迫害法輪功學員。

2002年2月8日《合肥晚報》第四版「特別報導」欄以整版的篇幅污衊法輪大法,把合肥市不法官員迫害致死法輪功學員李軍、李梅、張朵雲,歪曲成她們因為煉功「家破人亡」。李梅因堅持修煉法輪功,於2000年6月被綁架,非法勞教,在合肥女子勞教所受到殘酷迫害,被打致內臟破裂,昏迷不醒,送合肥醫院後被迫害致死。警察編造謊言,通知家屬說李梅於2001年2月1日上午6點跳樓身亡。家屬被通知去探視遺體時,發現遺體還有餘溫,但耳朵、嘴巴、鼻孔都被塞滿棉花,鼻、口角、耳均隱約可見血跡。中共政法委官員堅持遺體一定要火化。火化時,大批警察守住火葬場不許任何人進入,各級政府向家屬施壓不准對外泄露「機密」。

中共邪黨一貫搞「假、惡、斗」,戰天鬥地,是真正的害人邪教!以暴力革命建政以來,血雨腥風,運動不斷,殺地主、殺資本家、殺中共自己隊伍中還有良知的人、殺知識分子、殺學生,殺的都是精英,中國有三分之二以上的家庭遭受迫害,傳統的儒釋道文化、珍貴的歷史文物都被毀掉,空氣、水等自然環境被毀壞,現在迫害真、善、忍,把人們心中的道德、是非徹底破壞、顛倒,假、惡、斗橫行中華大地。

無數歷史教訓告訴人們:中共一貫是卸磨殺驢,而跟隨中共一條路走到黑的人,只能是自己害自己,成為中共陪葬。

──轉自《明慧網》(原標題:合肥晚報總編輯楊傑遭惡報病亡)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論