紐約曼哈頓人孔爆炸 大樓緊急疏散 6人受傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月24日訊】紐約市消防局在週三上午表示,在曼哈頓中城有5個人孔冒煙爆炸,造成二級大火,當局緊急疏散附近大樓民眾,事件造成6人受傷,請看報導。

紐約市消防局(FDNY)在週三證實,上午10點半左右,曼哈頓中城的東32街第五大道和麥迪遜大道之間,有五個人孔冒煙,其中一個一度爆炸。

從Citizen App的視頻可以看到,滾滾濃煙不斷從人孔冒出,蔓延了半條街。

當局緊急疏散了位於32街夾6大道的一棟大樓的民眾,因為該大樓有高濃度的一氧化碳。

有附近工作的民眾表示,在聽到人孔傳出爆炸聲響後,他們的辦公樓就停電了。

事件造成五名消防員以及一名大樓管理員受輕傷。

消防局也針對了出事的人孔附近的建築物,進行一氧化碳水平的檢查。目前,聯合愛迪生電力公司正在調查事故原因。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論