光天化日綁架上學途中兒童 洛全城尋兇

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月27日訊】洛杉磯警局發布消息,週四(4/25),一名小學生在上學途中,遭到歹徒綁架,幸虧反應及時,小學生才得以逃脫。目前當局正在全力搜索嫌犯,來看報導。

警方表示,事件發生在週四早上7點45分左右,位於洛杉磯市Vineyard大道 1700號街區,受害者為附近Alta Loma小學的學生,嫌犯是一名30至35歲的黑人男子。

當時,受害者正獨自走在上學的路上,發覺有人在她身後一直跟隨,隨後,歹徒抓住小學生的書包,說「我們走」,幸虧該學生反應迅速,脫下書包,跑進校園才得以脫險。

事發後,警方根據受害人描述,畫出了嫌犯的模樣,據悉,嫌犯身高在6英尺3英寸左右,中等身材,捲髮並且髮梢為紅色。

當局希望知情民眾提供線索,抓捕綁架未遂的嫌犯。(電話 (213) 922-8217)

相關文章
評論