硅谷民眾:終於找到「法輪功」教功班

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年05月02日訊】現代社會中人們工作生活壓力大,很多人在尋找放鬆身心的好方法,週二(4月30日)硅谷菲利蒙圖書館(Fremont Main Library)舉辦了今年第一次「法輪功教功班,很多社區民眾體驗后紛紛表示,終於找到這麼好的課堂。來看報導。

在圖書館(Fremont Main Library)內伴隨著優美的音樂,學員們跟著視頻專注地學煉法輪功五套功法。他們表示很高興終於走入煉功班。

教功班學員 Anish Babbar:「很早之前我就在尋找如何學習煉功,今天我終於走入了這樣的教功班,我真的感到非常高興,他給了我大量的能量,知識以及新的東西去學習。」

教功班學員 Erchana Annamelai: 「我真的感到補充了很多能量,這是我第一次煉,我卻感受到了如此多的能量,我對此感到很興奮。」

法輪功又稱為法輪大法,1992年由李洪志先生從中國傳出,以「真善忍」為修煉原則,通過主要著作《轉法輪》和五套緩慢優美的動作,使人達到心靈的淨化,身體的健康。目前已洪傳世界140多個國家,「轉法輪」被翻譯成40多種語言。全球上億人身心受益。

教功班學員Thaaswi Khanshb:「感到非常好,讓你感到很平靜,讓你精神和身體都變得很平靜。」

教功班學員 Erchana Annamelai:「真的非常好,我感到很放鬆,功法非常地平靜,我學到了很多新的功法。」

很多學員表示希望能夠有一個集體的環境,可以和大家一起常規化的集體學法煉功。

教功班學員Thaaswi Khanshb:「我在尋找這樣的固定班級,這樣我可以跟著繼續上課學習,對我而言我真的很難自己在家裡煉,我真的很需要很多人一起,所以我可以更常規化學習。」

據活動義工介紹,在菲利蒙圖書館已連續舉辦了十幾次免費教功班。明顯的健身效果,令人們口耳相傳,因此前來學煉的人越來越多。未來他們將開設更多學習班,歡迎更多人加入。

硅谷菲利蒙法輪功教功班,地址:Fremont Main Library(2400 Stevenson Blvd. Fremont, CA)義工聯繫電話:510-709-5281。

新唐人記者景雅蘭、陳肖宇硅谷菲利蒙採訪報導

相關文章
評論