【禁聞】5月2日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年05月02日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

潛江訪民省信訪局上訪截訪打傷

湖北潛江訪民余士平、昌嬌蘭、萬小雲,4月25號到湖北省信訪局上訪,當晚在賓館休息時被警方綁架帶回潛江周磯派出所關押,余世平被打傷住院,另外兩人獲釋。

上海維權人士姚敏華北京上訪被打傷

上海市虹口區維權人士姚敏華,4月26號在北京救助站被上海維穩人員強行拖出時打傷,5月1號,他的丈夫王扣瑪在網上發消息,呼籲外界關注。

湖南建設集團拖欠工資 工人討薪

湖南省永州市碧桂園山河建設集團,拖欠農民工工資三個月,5月2號,工人到公司討薪無果,在網上發帖求助。

廣州百佳超市轉賣 員工抗議

廣東省廣州市百佳超級市場有限公司轉賣重組,要求員工買斷工齡,5月1號員工在超市內集體舉牌抗議。

相關文章
評論