新唐人電視台紐約工程技術部公告

【新唐人2019年05月04日訊】為進一步改善衛星電視播放質量,新唐人電視台與衛星公司協定,近期新唐人電視在亞洲韓星5A衛星上的節目將改為MPEG-4 (DVB-S2 ) /SD標清制式播放。

屆時我們將通過新唐人、大紀元、天地行論壇及明慧網等平台及時公佈具體升級日期及各項電視接收參數的變化,請電視觀眾及技術人員提前做好準備。

本次調整屬於播放系統更新,儘管我們的衛視播放節目依然沒有鎖碼,但是用戶需要使用能支持DVB-S2 /MP4解碼的衛星電視接收機接收變更制式後的衛星節目。

如果您現有的接收機已經具備此解碼功能,屆時請您重新搜索接收機以確保您可以接收到變更制式後的節目;如果您現有的接收機只具備老式DVB-S/MPEG-2的解碼功能,請及時更新您的接收機後才能收看到變更制式後的節目。

如果您有相關問題,除了諮詢聯絡當地衛星電視安裝技術人員外,也可以通過電子郵件 feedback@ntdtv.com 聯絡我們。

新唐人電視台紐約工程技術部 2019年5月13日(更新)

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論