【禁聞】5月5日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年05月05日訊】五一假期期間,有被迫上班的工人,以及聽到中共真相的大學生聲明退黨。來看他們的聲明。

大陸的福由說:我是一名大陸加油站的加油工,五一小長假四天時間,上四天班,老闆就發一天加班費,沒處評理,在大陸老百姓哪有啥人權可言啊,這都是中共邪黨搞出來的,中共邪黨把中國老百姓坑慘了,在此,我聲明退出中共邪黨的共青團等邪惡組織。

北京的華麗說:我是一名大學生,從小到大受共產黨的洗腦教育。也感覺社會越來越不對勁,如:老人倒地沒人敢扶,老師侵害學生,醫患糾紛等等不一而足。但不知道問題出在哪裡?今天有幸聽到了共產黨的真相。原來中共才是禍害中國的禍根,它就是個西來的邪靈。大學生是中國未來的精英,國家的希望。我盡我的一份職責,為了中國的未來,希望中共趕快解體。我聲明退出中共和參加過的共青團和少先隊組織。

相關文章
評論