【禁聞】5月9日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年05月10日訊】由於共產黨對法輪功的不實宣傳,大陸很多民眾被誤導,但他們在現實生活中看清了真相,聲明退出中共組織。

陳峰說:我叫陳峰,多年來深受共產黨對法輪功的不實宣傳,對法輪功有了錯誤的理解和認識,甚至發生詆毀和阻攔親人修煉法輪大法。通過這些年的感同身受,逐漸認識到法輪大法不是共產黨媒體宣傳的那樣,而是真正為天下老百姓救苦救難的正法,是以「真、善、忍」的大法理念教人向善、誠實做人的好功法。為此,本人鄭重聲明, 退出加入過的黨、團隊的一切組織。

加拿大的蘇陽光說:我是天津人,知道法輪功。共產黨怎麼還不倒啊,趕快推倒它,中國人都被它帶完了,只有少數有錢人還活的挺好,很多人很辛苦的生活著。我早就想退了,不知道怎麼退。現在我在這裡聲明退出加入過的黨團隊邪惡組織。

相關文章
評論