汶川大地震11年 盤點災後神奇現象

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月12日訊】2008年5.12汶川地震是中共建政後最為嚴重的一次大地震,死亡人數僅次於1976年的唐山地震。如今是汶川大地震11周年,當年大地震曾出現很多靈異現象,雖然被當局勒令保密不得泄露,但仍被民間熱炒。

在當年的汶川大地震中,網上傳出多起靈異現象,其中包括以下幾起。

1、神奇佛像之謎

2008年5月12日汶川大地震中,北川一個廟裡有這樣的神奇現象,整個廟都倒塌了,旁邊剩下的菩薩像居然毫髮未傷!

2、遇難者陰魂附體

2008年5月12日汶川大地震發生後,一名遇難女孩依附到遠在重慶的一個女孩身上,遇難女孩和被附體的女孩原是好友。

據說,被附體的重慶女孩容貌姣好,皮膚細膩,身高在1米70以上。被附體後,這個女孩說話聲音、腔調、語氣宛若遇難的女孩,她對自己突然死亡耿耿於懷,又說在某寺院超度的時候,因為和她一樣的人太多排不上隊,非常痛苦,希望有人幫助他。

重慶女孩的家人嚇壞了,聯繫到當地寺院的一名主持,把重慶女孩接到四川阿坝马尔康的昌列寺。

重慶距馬爾康有千里之遙,開車要一天的時間。抵達馬爾康後,在開車上山的時候,被附體女孩說什麼也不上車,非要走上去。她說:還有很多人(指中陰身)和他們在一起,如果開車的話,他們就跟不上了。

幾個同行的居士當時都嚇得夠嗆,但是因為有喇嘛師父陪同,最後大家還是硬著頭皮走上山。女孩上山後就說:好可惜,那些人很多都沒上來,因為他們沒手沒腳沒頭。

到了山上,幾個居士因為害怕,念蓮師心咒。被附體女孩用特別鄙夷的眼神和口氣說:就你們那點功力還想念蓮師心咒保佑你們?

寺院的一名主持後來在昌列寺老寺院大殿裡做超度,做了很長時間。送走遇難女孩的中陰身後,被附體的重慶女孩好像是一下子驚醒過來,她問家裡人:「這是什麼地方?我在哪裡?」她完全不記得發生過什麼事情。

3、半張人臉

事件的主角名字叫陳堅,是四川綿陽安縣秀水人,地震前在北川羌族自治縣工作。地震後,陳堅被埋在瓦礫下。到5月15日下午3時,他已經被埋在地下60多個小時了。當救援人員找到他時,發現他被3塊重達一噸的石板死死壓著動彈不得。

不過他的意識還是清醒的,透過鏡頭,他對記者說:「我是北川大地震的,說不幸運又是很幸運的人。我覺得我從死神的手中逃回來了。我3天3夜沒有吃一顆糧食,只喝點水。」

經過5個多小時的努力,陳堅被救出,但卻死在被送下山的路上。

隨後,鳳凰衛視《冷暖人生》節目在錄製陳堅的最後79小時專題時,離奇的拍攝到了半張藍色人臉。鏡頭顯示,那半張人臉映在坍塌的水泥牆上,而且眼睛還會眨動。

開始時,人們以為是營救人員用鏡子時反射過來的。但後來證實營救現場沒有鏡子,照片可以PS,但是視頻數據不能PS,該片段播出後,引起很大的震動。

有人認為在陳堅死亡之前,靈魂已經遊走在四周了,可能他當時想到自己還有妻子小孩,因此以頑強的毅力在堅持著。

2008年5月12日,四川汶川大地震是天災更是人禍。 (VCG/VCG via Getty Images)


2008年5月12日,四川汶川大地震是天災更是人禍。 (STR/AFP/Getty Images)

汶川地震 是天災更是人禍

2008年5月12日14時28分,四川汶川、北川,8級強震猝然襲來,大地顫抖、山河移位、滿目瘡痍、生離死別。

這是中共建政以來破壞性最強、波及範圍最大的一次地震。此次地震重創約50萬平方公里的華夏大地!

據中共民政部報告,截至2008年9月25日12時,四川汶川地震已確認69227人遇難,374643人受傷,失蹤17923人,約21.6萬間房屋倒塌,其中包括6898間校舍。這次汶川地震造成的直接經濟損失達8452億元人民幣。

另據民間組織巴蜀同盟會所做的調查,四川汶川地震實際死亡人數是30萬人左右,學生死亡人數是3萬人以上,而且裡邊有不少是幼兒園的小娃娃。

汶川地震是中共在中國大陸建政後,唐山大地震之後傷亡最慘重的一次。這次地震造成的災難,很大程度上是中共製造的一起人禍。

在該次地震之前,民間一直出現各類異象,被視為地震徵兆的憑證。

2008年5月10日,四川綿竹市西南鎮檀木村(距離震央不到100公里)出現了數十萬隻蟾蜍遷徙的現象,當地林業部門解釋其為蟾蜍的正常遷徙。

雖然科學家普遍認同地震難以預測,但在地震後,外界曾質疑中共為辦好奧運而隱瞞地震預警。

在5月13日國務院記者會上, 曾接到四川地震局職工7人的投訴,指幾天前已察覺到地震跡象,但局裡說為了保證奧運前的安定局面,禁止透露這個信息。

(記者文馨報導/責任編輯:祝馨睿 )

相關文章
評論