不再與老東家續約 劉以豪親曝未來動向

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月15日訊】台灣男星劉以豪挾帶電影《比悲傷更悲傷的故事》高人氣,15日在台北某藥妝門市舉行一日店長直播活動。而劉以豪確定與伊林公司不再續約,面對新簽經紀公司話題,他表示現階段不急著找,「想先靜一下」。

他也覺得這是一種緣分,「不介意什麼名牌公司或名氣規模要多大,最重要是要合得來」,而現在他和伊林就是家人關係、友好的合作。劉以豪在活動現場開直播和粉絲互動,回答粉絲的線上提問,同時他也替3位幸運中獎的粉絲結帳。

劉以豪說,平常他都有敷保濕跟美白面膜的習慣,膚質狀況一直還不錯,「大概3天敷一次面膜」,因為他覺得自己有一點笑紋,要保養一下。而平常他的飲食還算清淡,「儘量不吃炸物和辣的,飯也吃很少,飲料也不太喝,喝水」,更自曝昨天(14日)吃麻辣鍋,結果拉肚子,今天工作第一件事就是找廁所位置。

關於保養,他透露會點蠟燭,邊泡澡邊敷面膜,讓自己好好放鬆。剛從東南亞地區旋風宣傳《種菜女神》的他,接下來還有《我們不能是朋友》宣傳活動,劉以豪當起空中飛人,遇到飛機上乾冷空氣,就靠面膜補充肌膚水分。

近期劉以豪趁空檔勤練英文、韓文及看書,昨晚和英文老師SKYPE口語練習到半夜,媽媽看到他整天看書,覺得超感動,笑說:「從來沒有看你這麼認真過。」有趣的是,劉以豪發現自己周遭的人一個一個都結婚了。

「我的英文和韓文老師都要結婚了,跟我合作過的張榕容、簡嫚書、陳意涵、徐若瑄,好多人結婚。」這個現象,讓他覺得很神奇。

而由他主演的戲劇《我們不能是朋友》也即將上檔,他坦言這次演戲壓力很大,「這個角色不符合常理,還要霸道,我就沒有霸氣,所以我會觀察導演馮凱來揣摩霸氣。」至於未來動向,他表示不排斥上節目,「像是冒險犯難的真人秀,想試試看。」

接下來,他5月底將赴首爾出席精品品牌活動,緊接著赴大陸重慶出席飲料活動、6月會前進意大利男裝時裝週。

──轉自《大紀元》(記者馬維芬即時報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論