了解法輪功真相 大陸移民懊惱被中共洗腦

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年05月14日訊】法輪功學員在舊金山舉行慶祝法輪大法日的遊行,吸引很多民眾和遊客觀看。有位從中國大陸移民美國的華人女士用手機視頻記錄下很多畫面。她接受新唐人採訪時介紹了由對法輪功的不理解,到明白真相後的轉變,直言自己被中共洗腦欺騙了。

大陸移民Julie當天和西人先生到舊金山漁人碼頭遊玩,正好碰到法輪功的盛大遊行。

中國大陸移民Julie:「大家都很喜悅很開心的在這裡自由活動,好像是在自己家裡一樣,為什麼在自己的國家裡沒有自由呢。」「我都有時候語無倫次了,看到這樣的自由在這裡。」

Julie表示自己以前受中共的造謠宣傳影響,不敢接受學員向她講真相。

中國大陸移民Julie:「只要有那些法輪功的人遞給我那些宣傳冊子,我就特別反感,哎呀我就想,他們怎麼會出國還丟人啊,每次發給我,我都說不要不要。但是兩年前我才看了一個《十年活摘》的報導,我才知道這些法輪功是被江澤民他們陷害的。後來我為之前的行為guilty,我覺得我有負罪感。」

Julie後來親自上網查閱了很多內容,她被中共活摘人體器官的駭人事實深深的震撼。

中國大陸移民Julie:「我看了這些真實的這些報導,(中共)迫害這些法輪功學員,把人的內臟啊賣掉,賣到世界各地去,讓人家換那些腎臟啊什麼的,他們把一個個人都肢解了,人家還活著就把人家的器官給取了,我之前我根本不相信,我就想這些王八蛋肯定是來丟中國人的臉,我其實,我才知道我是被洗腦了,我才是那個王八蛋,這十幾、二十幾年來我一點都沒有理解法輪功學員,我真TMD,好丟人好丟人。」

Julie希望更多中國人了解法輪功真相,同時看清中共的邪惡本質。

中國大陸移民Julie:「其實共產黨才是世界上最大的一個邪教,他們如此的王八蛋,為了他們一己私利,他們統治14億屁民,把他們當韭菜,把他們當豬當牲口,他們根本就沒有(對人民)講實話。」

新唐人記者古馨樂舊金山採訪報導

 

相關文章
評論