蕭亞軒深夜發文駁謠言 「不再沉默」擬提告

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月14日訊】蕭亞軒Elva)去年3月被傳出罹患怪病後,約一年多未公開露面,近日有網路傳言她感染愛滋,且還有媒體報導,於是昨(13)晚她打破沉默,通過臉書否認謠言,並決定向不經求證的媒體提出名譽訴訟。

蕭亞軒於文中提到,原本對於之前網路有關愛滋病的謠傳,她一笑置之。但就在她最思念母親的母親節這天,又有媒體不經求證,寫了相關的報導,讓她既難過又覺得對不起媽媽,「因為這個謠言已不只是對我的傷害,更是對我母親的傷害!」

蕭亞軒並寫道,當已變成沉默是「驚」的時候,「我決定為了我母親,不再沉默!」因此決定對所有不經求證的媒體,進行名譽訴訟。同時她也會想盡一切辦法找到造謠的源頭,以免會有更多無辜的人受到傷害。

而最後她也無奈地表示,「我又何嘗不想儘快帶好的表演給大家,但這一年來我的喉嚨與胃的不舒服,造成的嘔吐等症狀;醫生說只能慢慢調理,所以我只能耐心且努力的,讓自己趕快好起來。謝謝所有支持我的歌迷!不要擔心!」

──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論