德國國會議員 Ulli Nissen 祝賀世界法輪大法日

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年05月15日訊】德國國會議員 Ulli Nissen,親臨德國法輪大法協會在法蘭克福舉辦的慶祝「世界法輪大法日現場」,表示祝賀。

德國國會議員 Ulli Nissen: 「對我來說非常重要的就是:無法容忍對法輪大法修煉者的迫害,這種迫害是不應該在這個世界上發生,因此清楚地表態很重要,就是必須停止對他人的這種行為,這種迫害!對人體活摘器官是非常殘忍的行為,所以必須說:停止迫害!」

德國聯邦議會議員 Ulli Nissen: 「在全世界,大家都要尊重真善忍。」

德國聯邦議會議員 Ulli Nissen: 「祝(李洪志師父)生日快樂,萬事如意!真誠希望迫害立即停止!」

新唐人記者瑤慧德國法蘭克福報導

 

相關文章
評論