曝中國女星蹭戛納紅毯賴著不走 被保安驅趕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月15日訊】近日,在第72屆戛納國際電影節開幕式上,大陸女演員施予斐賴在紅毯上不走,被女保安上前驅趕竟假裝聽不懂,引髮網友熱議,稱「丟臉丟到國外。」

據陸媒報導,5月14日,第72屆戛納國際電影節開幕,在開幕式上,大陸女演員施予斐逗留在紅毯上不走,被女保安上前驅趕竟假裝聽不懂。

對此,網友紛紛表示,「丟人顯眼!」、「她也想終身制,可惜保安不答應」、「裝傻充愣,要麼胡攪蠻纏,都是大陸的軟實力,不可小噓也。」、「用牆國大媽的招式,厚臉皮蹭到。」

據查詢發現,施予斐曾在《延禧攻略》裡面飾演過高貴妃心腹「芝蘭」一角。其它作品還有《情敵蜜月》等。

報導稱,戛納是國際大型電影節,走紅毯成了該電影節的重頭戲,因此每屆戛納電影節,全世界各地都會有大大小小的明星前來蹭紅毯。

其中,有的是受戛納主辦方前來出席活動的,有的可以通過品牌關係參加,當然還有第三種渠道,那就是自己或經紀公司通過出錢買票的方式讓藝人(或者網紅)走紅毯,因為戛納紅毯本身就是主辦方的一門生意。

而按戛納電影節主辦方規定,在紅毯上的明星都有規定的時長,不允許逗留太久,以免影響到其他人。

據報導,走紅毯的人想方設法在戛納紅毯上逗留更長時間,是因為這樣可以博得更多攝影師、媒體的眼球,以達到更高的曝光度和提升自己知名度的目標。

(記者劉明煥報導/責任編輯:李若水)

相關文章
評論