【江峰時刻】紅都女皇江青在法庭上說了什麼,被六位法官喝斥「住口」, 從江青的自殺看中國共運禍害

(歷史上的今天20190514第346期)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月16日訊】江青說:「共產黨做了讓你們抱怨的事。你們把什麼都推到我身上。」

[住口,住口],法官們又開始喝斥。江青冷笑著投出一顆炸彈。「我要告訴你們一件事,『你辦事,我放心』這句話不是毛主席給華國鋒寫的全部內容, 還有六個字……」

從17歲逃婚開始,她從濟南到青島,從青島到上海,從上海到延安,一個追求自由的新青年,一個上海灘的緋聞女演員,開始懵懂的鬧起了革命,在成為革命領袖毛澤東的妻子之後,12年延安的謊言暴力與告密文化錘鍊了她,毛澤東親手打造了她,江青終於打破原來中央給她的不准參政的緊箍咒,在文革中爬上權力巔峰,又迅速的在毛澤東去世之後成為政變的犧牲者。紅火一時的「紅都女皇」,在屈辱中最後自殺身亡。

相關文章
評論