【禁聞】5月19日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年05月20日訊】海內外越來越多的民眾看清了中共的謊言欺騙,他們紛紛表示退出中共的黨、團、隊組織。來看這一期的退黨精選

大陸的梁正義說:我從小接受無神論教育,學的是「假惡鬥」。我媽媽是家裡的頂樑柱,腿部患有疾病,嚴重時無法走路,去醫院檢查醫生說需要截肢。聽到這個消息後我感覺天都塌了,(媽媽)後來經姨姨介紹得了大法,開始修煉法輪功,幾個月後腿像正常人一樣,又挑起了家裡的重擔,我親眼見證了恢復的過程,感受到了大法的神奇。我覺得共產邪黨太欺騙老百姓了,在共產邪黨利益誘惑、欺騙下寫了入黨申請書,現在認清了共產邪黨的邪惡嘴臉,我現在正式聲明:自願退出中共邪黨組織、少先隊、共青團。今後支持大法,做一個有美好未來的人。

澳洲的大海說:作為身在海外的老華僑,我深知中共的邪惡,我愛國但絕對不愛黨。我聲明退出紅領巾。

相關文章
評論