昆凌攜電影新作 華麗現身坎城「電影之夜」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月20日訊】昆凌近日以最新電影作品《天火》主演之姿,參加坎城(陸譯:戛納)影展,並於昨天(19日)受邀出席BAZAAR的電影之夜,昆凌身穿台灣設計師品牌所打造禮服華麗現身,流露出優雅氣息。

由於天然鳥羽需要精湛的工藝技術及耗時的手工縫製,昆凌的這套禮服與其它珠鑽素材不同,師傅需要特別使用不同的手工繡法,才能讓羽毛更加牢固並與時裝合而為一。一字肩的設計及羽毛完美的漸層比例,搭配16種彩色的珠鑽映襯,呈現出自然的高貴質感。

昆凌此行隨著《天火》劇組赴坎城宣傳新片,除了與總製片人董文潔,以及主演王學圻、詹森‧艾薩克(Jason Isaacs)等人一起亮相坎城影展開幕式,還陸續出席舉辦的酒會,以及BAZAAR的電影之夜等活動。

──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論