周潤發率友人爬山慶生 袁詠儀夫婦等眾星祝福

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月20日訊】18日是周潤發(發哥)64歲生日,港星袁詠儀(靚靚)當天在IG貼出與丈夫張智霖,以及廖啟智、鮑起靜等跑友為發哥慶生的合照。看得出,照片由發哥掌鏡,每人都手持壽桃包,上面還有生日蛋糕的插牌:「發哥 Happy Birthday!愈跑愈精靈!愈跑愈Sharp醒!」

據香港蘋果日報報導,近年愛上爬山的發哥,幾乎每天都會相約一班志同道合的好友去爬山。18日是發哥64歲生日,他如常相約朋友一起去爬山,用簡單平淡的方式度過生日。袁詠儀(靚靚)、張智霖、廖啟智、鮑起靜及丈夫方平、黃德斌和周家怡等紛紛響應,大家都非常開心。

眾人爬山約三小時後,接著在午餐時一起吃壽桃包,祝願發哥「越跑越精靈,越跑越sharp醒」。

這麼多爬山好友為自己慶生,發哥當然感動和開心。事後,袁詠儀在IG分享照片,並留言:「偶像,Happy Birthday!」其丈夫張智霖也在轉發帖文時寫道:「發哥生日快樂,祝你繼續龍精虎猛!」

回想發哥去年63歲生日時,發嫂(陳薈蓮)邀請好友在酒店包場為發哥大送驚喜。發哥當時就提及,自己的生日願望是能繼續爬山,這就是自己的美好生活。

近年熱衷於爬山的發哥,組織的爬山隊由過去的五六人已增加到二十餘人,每天的行踪不時被市民捕捉。發哥不時鼓勵圈中好友爬山,如曾罹患癌症的張達明表示,自己與發哥一起通過爬山對抗病魔;曾患抑鬱症的歌手盧巧音(Candy),靠發哥拉她爬山紓緩病情,最終擺脫抑鬱症,並重新投入生活。

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論