夏季到來 紐約飆80度高溫 週日或有暴風雨

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月21日訊】接下來請關注一週的天氣,隨著夏日到來,紐約週一的天氣陽光普照,氣溫也隨之升高,請看記者的詳細報導。

記者:「週一陽光明媚,最高氣溫達到了華氏86度,攝氏30度,路上不少行人已經穿上了短袖,感覺夏天真的到了。」

根據美國國家氣象局(NWS)的預報,原本預計週一會雷鳴閃電和暴雨,不過,週一白天整天都是天晴、微風吹拂,而週一晚上氣溫將會回落到華氏57度(攝氏14度),早晚溫差較大,提醒民眾要注意增減衣物。

週二、週三都是晴天,週二的氣溫將會稍微回落到最高華氏70度(攝氏21度),最低華氏55度(攝氏12度)、而週三的氣溫最高在華氏75度(攝氏23度)。

週四、週五多雲,週四氣溫最高在華氏70度(攝氏21度左右),最低降落到華氏55度(攝氏12度左右)。

週六陰天,到週日,紐約、新澤西等地可能面臨暴風雨、雷暴天氣,沿海地區的居民需要做好防洪措施。

根據FlightAware.com的數據,由於天氣不穩定,大約30%的進出紐瓦克和拉瓜迪亞機場的航班被延誤。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論