開車突胸悶暈眩 苗栗男沿路追撞12車釀2傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月21日訊】苗栗縣一名中旬男子今(21)天開廂型車行經竹南火車站東站前,突然一陣胸悶不適,導致車輛失控沿路滑行近百公尺,追撞多部汽機車及腳踏車,造成2人受傷,所幸傷者無大礙。

事故發生在今天上午8時許,從路口監視器拍攝到一輛銀色廂型車沿竹南火車站東站前的維新路往北行駛,經過天文路十字路口時,先擦撞右邊停等紅綠燈的小客車,接著持續往前滑行,路旁行人見狀紛紛走避,隨後廂型車又接連擦撞路邊早餐車、停放超商前的機車、腳踏車,最後撞上電桿才停下,過程中造成餐車業者及行人受傷。

苗栗縣消防局獲報派出人車到場,發現遭撞倒地的行人多處擦傷、一名餐車業者遭撞背部疼痛,連同葉姓駕駛(50歲)等3人送醫。所幸3人均無大礙。

葉男經檢測並未酒駕。遭他追撞的共12部大小車輛,包括2台汽車、5台機車及5輛腳踏車。

葉男向警方表示,開車行經附近地下道後,突然感到胸口不舒服,瞬間像是失去意識,直到車子撞上電桿才又回過神來。

警方指出,肇事原因仍待進一步調查釐清,同時呼籲民眾如有身體不適,盡量避免駕車,以免造成自身及其他用路人危險。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論