認愛獲誇MAN 畢書盡:想保護未來的家人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月22日訊】歌手畢書盡Bii)日前宣布有交往6年的圈外女友引起話題,雖然不少歌迷心碎,但他也獲誇很MAN。他於22日出席活動宣傳新專輯,被問及此事,神情顯得緊張,透露:「希望保護身邊更多的、未來的家人們。」也對外界關心表示感謝。

6月「hito大台柱」Bii畢書盡於5月22日在台北聊新專輯、近況。(黃宗茂/大紀元)

藏愛多年終於公開,畢書盡認為自己三十而立了,應該給大家一個交代。自發文公開戀情後即引發外界熱議,問女友的反應如何?Bii說:「其實她很擔心我的心情,我的心情還蠻好的,得到很多人的擔心與祝福,覺得很感謝大家。」

目前雙方已見過家長、媽媽也有催婚,不過畢書盡表示,結婚要等到事業有成才會進入下一階段。之後忙於巡演,若沒時間陪女友怎麼辦?他說:「我的人生目前還是一樣,工作還是第一,我的事業、喜歡的事情,所以也希望她可以支持這個想法。」

6月「hito大台柱」Bii畢書盡於5月22日在台北聊新專輯、近況。(黃宗茂/大紀元)

至於公開戀情後不少歌迷傷心,畢書盡對此表達愧疚:「我的初衷還是一樣,我不想傷害任何人,當然這過程可能有人因為這個事情受傷,我真的感到很抱歉,自己的能力真的也只能做到這樣子,接下來希望保護身邊更多的、未來的家人們。」

出道9年交出亮眼成績單

畢書盡將於5月31日推出新專輯《Be Better》,「2019 Be Better巡迴演唱會」也將正式啟航,他目前正如火如荼的準備中,設計不同的表演、專心練唱,現場更喊話:「大巨蛋我來了!」

7月7日生日的畢書盡將邁入三十而立,適逢出道9年,電台為他製作專屬的「歷九彌新 Be Better」成績單,他用韓文寫下自我期許「當更好的歌手」,也許下生日願望,希望可以健康到40歲。

──轉自《大紀元》(記者王知涵編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論