【禁聞】5月22日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年05月23日訊】近期,有大陸民眾說,在工作中他們深知中共的壞,也看到很多事指向中共的垮台,他們聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

安慶的董工說:我是一個工程人員,在全國走南闖北的過程中我見識了很多,我對共產黨的現實知道很多,包括在新疆的紅色恐怖緊張狀態我也是親身經歷的,知道了邪黨的不光彩發家史,深深的知道它的壞。今後它再想騙我基本上是不可能的,它只不過是利用了人們對它的信任,可我早就不相信它了。朋友讓我退團、退隊,那我就退了吧,也為這滾滾的三退洪流添一份力。特此聲明!

林開智說:最近的很多事兒看起來都指向中共的垮臺。很多歷史真相也都指向中共的邪惡。本人決定在此聲明,退出中共黨團隊,徹底地拋棄中共及其意識形態。

 

相關文章
評論