美F16戰機墜落視頻曝光 飛行員彈出逃生

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月23日訊】上週,一架北美空防司令部的F16戰鬥機在南加州河濱縣境內墜毀,而飛機失事時,飛行員彈射逃離飛機的畫面恰巧被相機拍下,來看報導。

畫面顯示,F16戰鬥機在墜落的過程中,飛行員被彈射出駕駛室,逃離了將要墜毀的飛機。

事件發生在5月16日下午3點半左右,拍下視頻的司機當時正行駛在215高速公路上,雖然沒有拍到飛機墜毀時的畫面,但飛行員彈射逃生的過程被攝像機捕捉到。

據報道,該飛行員隨後被送醫救治,所幸傷勢並不嚴重,但失事的F16戰鬥機墜毀在一家倉庫內,造成多人受傷,但無人死亡。

墜毀的F16戰鬥機當時正在執行北美空防司令部的一個訓練任務,還搭載了許多彈藥,所幸並沒有在墜毀中引爆。目前,飛機的墜毀原因還在調查中。

新唐人記者李子文綜合報導

相關文章
評論