屏東鐵皮屋火警 母緊抱8月嬰傷重不治

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月25日訊】屏東內埔鄉竹圍村25日上午發生鐵皮屋火警,19歲媽媽緊抱著8個月大女嬰全身燒燙傷,送醫後宣告不治。火災發生原因正由火調人員調查中。

屏東縣消防局表示,上午8時35分受理內埔鄉竹圍村壽埤巷的住宅火警,現場是一樓鐵皮加蓋平房起火燃燒,立即派12車28人前往。

消防局趕往現場時,火勢已十分猛烈。8時58分救出2人,19歲媽媽與8個月大的女嬰全身多處燒燙傷,母女都呈現到院前心肺功能停止(OHCA),無生命徵象,送醫急救後,2人都宣告不治。

警消初步了解,這是一處私設神壇,林姓屋主當時並不在家,兒子也出外工作,只有媳婦和小孫女在家,早上不知何故起火,是路人經過發現才報案。

屏東內埔鄉竹圍村25日上午發生鐵皮屋火警,19歲媽媽與8個月大女嬰全身燒燙傷,送醫後宣告不治。(屏東消防局提供/中央社)

火調小組會同警方勘察現場,初步研判神明桌是起火點,惟真正起火原因仍待進一步調查。

屏東縣高樹鄉22日才發生鐵皮屋平房火警,造成一對小兄弟死亡。

相關文章
評論