韓國全人參健康飲品G-120

【新唐人北京時間2019年05月26日訊】韓國公司Holistic Bio 使用人參的果實、葉子、根和種子,製作出市場上首個全人參飲品 G-120。我們一起來了解一下。

記者:「李博士,研發G-120的初衷是什麼呢?」

Holistic Bio創辦人兼首席執行長Sang Jun Lee(李商駿)博士: 「現在是老齡化的時代,不僅韓國、日本,還有美國,還有中國都進入人口老齡化的情況。人活多久不重要,如何活得優雅美麗更重要,所以全球的健康有效食品越來越重要,這是為什麼我研發 G-120。」

記者:「G-120包含所有人參,不僅僅是人參的根。」

Lee博士:「是這樣的。全人參G-120包含整顆人參成分,其中有,作為主要成分的人參果。」

記者:「我聽說市場上很多人參產品主要是人參的根,你是如何想到用人參果呢?

Lee博士:「我和我的團隊對人參果進行了12年的研究。我們在人參果裡發現了新的成分,這是一種與壽命相關的活性物質。它可以活化促進人體壽命的基因,這種基因名為SIRT1,隨著人體壽命基因SIRT1的活化,可以預防和治癒與年齡老化相關的疾病。比如糖尿病,心血管疾病,老年癡呆,還有癌症。」

記者:「我知道你是最先研究人參果的人,為什麼其他公司不用人參果呢?」

Lee博士:「原因很簡單,因為我是第一個研究人參果的人,從12年就開始了,做了很多人參果的研究, 我的許多研究成果發表在國際知名刊物上。」

記者:「為什麼人們很少聽說人參果呢?」

Lee博士:「農民會在初春的時候把人參的花剪掉,這樣做,是為阻止營養成分傳送到人參的果實部分,而更多的保存在人參的根部。」

一般,人參在種植4年後就可以接出人參果,人參果在七月份出現,果實期只有一週時間,通常韓國的7月份是雨水季節,所以,因為這些原因,即使在韓國,人們也很少見到人參果。

記者:「原來是這樣。我注意到這裡有這個產品,每一個瓶子都有整顆人參部分,包括人參果、葉子、根,還有種子成分。李博士,該如何使用呢?」

Lee博士:「你可以每天喝一瓶,也可以混在酸奶yogurt裡一起吃,或者和橘子汁攪拌一起喝。不過最好的方式就是直接拿來喝。」

新唐人記者易永琦美國休斯頓採訪報導

 

相關文章
評論