NCT 127迷你四輯於23區iTunes綜合專輯榜摘冠

【新唐人北京時間2019年05月26日訊】韓國人氣男團NCT 127   24日發行的第四張韓文迷你專輯《NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN》,在美國、墨西哥、巴西、智利、日本、香港、俄羅斯、泰國、印尼、菲律賓等23個國家及地區的iTunes綜合專輯排行榜拿下冠軍。

適逢本次推出新作前在美國宣傳,美國告示牌(Billboard)在當地時間24日也報導了他們本次的新作《Superhuman》。另外,今日NCT的官方推特也公開了一段他們的新專輯《NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN》在美國時代廣場(Times Square)的巨型螢幕上宣傳的影片。

繼昨日參與《Music Bank》並帶來最新主打歌《Superhuman》的演出後,NCT 127還將陸續參與《Show!音樂中心》《人氣歌謠》等節目進行新曲宣傳。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論