51歲白岩松患抑鬱症5年 滿頭白髮露面

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月27日訊】近日,央視名嘴白岩松照片曝光,把不少人嚇了一跳,照片中,51歲的白岩松頭髮基本全白,整個人消瘦了很多,他自曝患抑鬱症,曾經5個月睡不著覺。

陸媒25日報導說,很多人提起來白岩松,馬上會想到他看上去似乎非常嚴肅,很少會笑的臉龐。白岩松在整個央視的平台當中,憑著自己主持的東方時空,成了央視名嘴

後來,白岩松想開闢一個新的節目。不過,他的這個計劃最後也以失敗告終。這讓白岩松一度讓自己深受打擊,甚至無法掙脫。並患上了嚴重的抑鬱症,大概有4、5年的時間,他都沒有再出現在屏幕中。

然而,重新亮相的白岩松,只有51歲卻已經滿頭白髮,看起來比之前也瘦了不少,被病魔折磨的看起來像是一個老翁。

前段時間,白岩松參加某演講節目時曾自爆,有一段時間入眠困難,甚至徹夜失眠,更是連續4、5個月睡不著覺,且變得暴躁,身體也出現問題,甚至不想跟家人說話,靠寫信給家人交流。

而正是那段時間,白岩松的頭髮變得花白,甚至一大片一大片的掉落。

2015年《文匯讀書週報》曾刊發一篇中國傳媒大學老師鄒煜對白岩松的採訪。

白岩松在接受採訪時說,電視新聞評論「風險是巨大的」,「遠比我當初想像的還要大,甚至更大。」這風險不僅在於你不可避免的會得罪你批評的物件,而且還不可避免的會得罪「你的審查者們」,他們「會覺得你這個欄目很麻煩」,會覺得你在給他們「添亂」。

在這篇訪談發表前不久,央視名嘴崔永元辭職了。

近年來,陸續離開央視的主持人還包括:崔永元、黃健翔、畢福劍、趙普、李小萌、李詠、郎永淳、張泉靈、曾湉、王凱、柴靜、劉建宏、白燕升等。

身為中共喉舌的一員,一些所謂的央視名嘴在不同時期扮演着不同的角色,不僅替中共歌功頌德,粉飾太平,掩蓋真相,也是歷來中共迫害人民的幫凶。遠至文革,近至89年六四天安門大屠殺、1999年以來對法輪功的非法迫害,央視都扮演了「黨的門前一條狗」的角色,「黨叫咬誰就咬誰,叫咬幾口咬幾口。」

隨著江澤民邪惡政治集團的主要罪犯,周永康、薄熙來、王立軍,李東生等相繼落馬入獄,央視淪為中共高官後宮等淫亂醜聞海量曝光。

中共前公安部副部長李東生被稱為「中南海最大皮條客」,曾利用女星、女主持人、美女記者等去討好高層。除了央視的女主持人,男主持人芮成鋼涉嫌捲入令計劃案亦轟動一時,此事牽扯出諸多內幕和醜聞。

很多民眾因此把央視稱為「淫窩」,中共高層的「後宮」。也有民眾表示:「央視太黑、太髒、太亂,是非之地,離得越遠越好。」

(記者文馨報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論