隋棠帶老三上班 網友驚呼:周興哲縮小版

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月27日訊】台灣藝人隋棠結婚後,生活幸福美滿,也常在社群媒體晒日常生活照,受到粉絲極大的歡迎。繼上次帶可愛的女兒露西去上班之後,26日她晒出帶家裡的老三奧里上班,粉絲紛紛讚歎,把孩子養得太好了!眾人的目光也都放在奧里的肉肉腿上,粉絲除了大喊他可愛之外,也笑說,奧里真是老起來放,還說是老爸Tony哥的縮小版,不過也有網友認為是歌手周興哲縮小版。

隋棠臉書上寫著:帶奧里熊熊上班是非常輕鬆的一件事,因為他的作息規律,個性更是跟他的塊頭一樣,相當相當的穩重,除了肚子極餓,他一點也不想浪費身上一絲一毫卡路里在哭泣這件事情上。


(媽媽說奧里很會找鏡頭,粉絲看到的卻是「縮小版」的爸爸——Tony哥

──轉自《大紀元》(記者王知涵編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論