為適應紐約地鐵新系統 各大銀行緊急更新銀行卡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月28日訊】紐約的地鐵系統,將會在5月底部分使用新的支付方式,乘客可以選擇,包括無接觸銀行卡等等新型方式付款,目前各大銀行都在緊急更新自家的信用卡。

新的地鐵支付方式稱作OMNY,乘客可以使用手機的電子錢包、MTA手機應用軟件,銀行卡和OMNY感應卡識別付款。

不過,目前很多銀行卡還沒有更新感應付款的程序。

這種無接觸銀行卡是指刷卡的時候不需要輸入密碼,只需要在機器前晃動幾下就可以完成付款。

因此,目前全美各大銀行都在推出和更新現有銀行卡。根據VISA預測,今年底美國的無接觸銀行卡數量會接近1億,到2020年OMNY全面推出之後,數量會接近3億。

除了地鐵付款之外,用戶也可以在包括Target和CVS在內的各大商店內,體驗新的銀行卡支付方式。

新唐人記者王真紐約報導

相關文章
評論