玩轉大蘋果 2019紐約海軍艦隊週精彩紛呈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月28日訊】年度紐約艦隊週活動,已經進入尾聲,在短短一週的時間內,美國海軍,通過各種活動,帶紐約民眾通過獨特的視角,體驗海軍的風采。

國殤日長週末期間,紐約市民和來自世界各國的遊客,有機會與美國海軍零距離接觸。

海軍、海軍陸戰隊和海岸警衛隊的隊員們從上週五(5月24日)開始,在紐約市多地舉行包括格鬥技巧表演,潛水體驗和音樂會等活動,不少民眾與海軍隊員們合影留念。

13艘軍艦也在週五造訪紐約,停靠在哈德遜河畔,民眾在活動期間有機會登上海軍戰船免費參觀。

本週二(5月28日)就是今年艦隊週活動的最後一天,海軍軍艦會在週二分批離開紐約市,標誌著活動的結束,感興趣的民眾可以前往紐約各碼頭,藉此機會與海軍隊員們表達謝意、揮手送別。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論