【禁聞】5月28日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年05月29日訊】河北一名原中共高官身邊的警衛寫了300多字的聲明退黨,節目時間關係,來看他的聲明節選。

河北的李天意說:我今年六十八歲,是六九年入伍的老兵,當年被洗腦,咬破手指寫戰書。中蘇珍寶島開戰,敵我裝備懸殊大,共軍靠的是人海戰術,我們很多軍人都被壓成了肉餅,損失慘重。可黨媒體報道說,敵軍死亡的多,真實謊言欺騙洗腦國民。

後調到某中央首長身邊當警衛。89年六四親身經歷28軍、38軍屠殺民運的血腥與獸性,「天安門沒死一人」純屬騙人的鬼話。

如今聆聽法輪功朋友講述江氏流氓犯罪集團迫害善良民眾的真相,使我真正認識到了共匪的邪惡透頂,及毀滅人類的罪大惡極,我決心痛下賊船,拋掉對中共能改好的一切幻想,做一個有良心的、有人性的炎黃子孫,與撒旦魔教中共徹底決裂,退出其黨團隊邪教組織,以求上天保佑。

相關文章
評論