剎車!湘男絕望5連吼 妻仍駕車撞店鋪(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月30日訊】近日,湖南岳陽一名女子駕車往一家店鋪開,副駕上的男子連續5次喊「剎車」仍未能阻止車撞進店鋪。店鋪負責人說,溝通時得知兩人是夫妻,妻子有駕照但開車少。

陸媒報導說,5月24日,湖南岳陽一女子駕車拐彎,副駕駛男子提醒:按喇叭按喇叭,眼看着離商鋪店門越來越近,男子急了,忙喊踩剎車踩剎車!女子急問:哪個哪個?

男子連喊了5聲踩剎車,女子問了5次,過程中車速完全沒有慢下來。最後,男子帶着哭腔聲嘶力竭地怒吼:剎車!!!

不幸的是,車子仍繼續前行,一頭撞破了店鋪玻璃門……短暫的沉默過後,女子帶着委屈的語氣抱怨男子:我問你哪個你說啊!

5月27日,被撞店鋪負責人告訴媒體,和肇事者溝通時,得知男女是夫妻,女子有駕照但開車少。

網友紛紛熱議:「就這樣還敢開上街?」
「哪個是剎車都不知道,這不是隨時要人命嗎?」
「我想問,這司機剎車都不知道,證怎麼來。」
「我懷疑根本沒考證,男的讓女的開一下過癮的吧。」
「此時正確的做法是,喊她踩左邊那個,自己在旁邊拉手剎,對已陷入智商盲區的司機而言,大吼大叫不能解決任何問題。」

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論