都敬秀7月1日入伍將缺席演唱會 今公開親筆信

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月30日訊】今天(30日),韓國人氣男團EXO所屬經紀公司SM娛樂宣布,EXO成員D.O.(都敬秀)申請以陸軍身分服兵役,並將於7月1日以現役身分入伍。為此,他也將缺席EXO於7月舉行的「EXO PLANET #5 – EXplOration -」演唱會。

於此之前,EXO成員XIUMIN才在5月7日入伍,讓EXO成員們的兵役期正式展開,而D.O.表明希望儘快履行兵役,因此在與成員們和公司充分討論後,決定自行提出入伍申請。

SM娛樂表示,由於D.O.希望能安靜入伍,因此將尊重本人意願,不公開入伍的地點和時間,當天也不會另外舉行活動。

由於D.O.將於7月1日入伍,因此他也不會參與EXO預計於7月19日至21日及7月26日至28日在首爾奧林匹克公園的體操競技場(KSPO D.O.ME)舉辦的第五次專場演唱會「EXO PLANET #5 – EXplOration -」的演出。

另外,在消息公開後,D.O.也透過官方Fan Club的app公開了手寫信,向粉絲報告此事。他寫道:「各位EXO-L(官方粉絲名),對突如其來的消息應該都感到非常驚訝吧?本想先告訴你們的但好像有點晚了,心情很沉重。」

D.O.接著表示:「由於這是經過長時間考慮後所下的決定,因此想向告訴大家我會健康平安的回來,便寫下了這些。由衷感謝一直支持著我的各位EXO-L,希望所有的人都能總是充滿笑容且身體健康。我會注意安全,以健康的姿態回來向大家問好。謝謝大家。」

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論