富二代跪家門口追求?吳姍儒尷尬否認曝真相

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年05月31日訊】藝人吳宗憲日前爆料,有富二代為了追求她女兒吳姍儒(Sandy),竟跪在他家門口。對此,Sandy於31日出席活動時,無奈否認,並也吐槽爸爸應是做節目效果,或是他可能是看到別家小孩被罰跪在門口。

藝人吳姍儒(Sandy)5月31日在台北出席咖啡活動。(陳柏州/大紀元)

她也坦言不希望遇到這麼激進的追求對象,而現場向咖啡師學拉花的她,還是忍不住又唸了一下爸爸:「先不要拉花,先把我爸拉去關。」化解這次尷尬。

吳姍儒表示,若要追求可以先從朋友做起,如果看到有人用這麼激進的手法示好,她會覺得傻眼並打電話給對方家人,請他們把人帶回家。

吳姍儒也透露,國中時曾被一位學長追求,每天把肥皂泡泡吹到她的教室窗邊,對方為了製造效果搓到雙手破皮,還被老師罵不好好讀書。至於是否有接受對方告白?她笑說兩人根本不認識,後來畢業升學也沒有後續發展。

藝人吳姍儒(Sandy)5月31日在台北出席咖啡活動。(陳柏州/大紀元)

28歲的吳姍儒自認個性保守務實,聽到浮誇的追求話術都當成笑話在聽,也想不起來上次心動的感覺是何時,最後一次被搭訕也是2、3年前的事了。

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論