中共軍機天津墜毀 地面現10米大坑有燒焦屍體

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月01日訊】近期,中共軍機接連發生墜毀事件。5月31日,大陸微博上熱傳的一段視頻顯示,天津薊縣疑似發生墜機事故,墜機地點出現10多米寬的大坑並有燒焦屍體,懷疑有飛行員遇難

根據視頻顯示,當天,天津薊縣上空突然出現一團不明煙霧,還有一個疑似降落傘的白點,視頻中還有人群在喊飛機墜機了。

在墜機地點瀰漫着煙霧,出現一個10多米寬的大坑,軍機殘骸幾乎成碎片,有不少村民圍觀。因墜機地點出現燒焦屍體,懷疑有飛行員遇難

由於中共八一飛行表演隊駐紮在天津武清楊村場站,外界懷疑,墜毀的可能是該部隊裝備的殲-10A軍機。目前,中共官方尚未證實上述墜機傳聞。

今年以來,中共墜機事故頻頻發生。5月27日,網上傳聞中共西藏軍區陸航旅一架直升機墜毀,6名現役軍人死亡。網上還流傳一組「921721機組烈士永垂不朽」照片,照片中出現6名現役軍人的遺像。根據中共軍改後的軍機編號規則,「921721機」是一架隸屬於西藏軍區的陸航旅的米-17系列運輸直升機。

網路上沒有給出這組照片的具體信息,中共官媒也沒有提及6名現役軍人死亡的消息。

另據陸媒報導,5月13日,一名叫房浩的現役軍人在執行飛行任務過程中,途經漢中秦嶺時不幸墜機死亡。房浩生前在西藏軍區服役,5月20日,房浩被西藏軍區批准為「烈士」。

媒體據此推斷,「921721」機組駕駛的直升機應是在5月13日在秦嶺上空墜毀的,導致包括房浩在內的6人全部死亡。

另外,據大陸微博流傳的一段監控視頻顯示,5月18日,一架中共軍機在山東威海高村鎮墜毀。畫面中,一架飛機從空中垂直墜落發生爆炸,巨大火球騰空而起,場面十分慘烈。

4月26日,某陸航旅特級飛行員查顯偉,在駕駛陸軍直-10武裝直升機時突發意外死亡。

3月12日上午,海軍航空兵一架戰機在海南樂東縣飛行訓練時失事,2名飛行員死亡。

有消息指墜毀軍機為中共「殲轟-7A」,該機被外界稱為「寡婦製造者」,其彈射系統存在大問題。據悉,該機種至少已墜毀12架,摔死17名飛行員。中共官方已證實這2起軍機墜毀事故。

5月30日,中共國防部發言人吳謙表在記者會上辯稱,中共軍機頻頻墜毀,沒有辦法完全避免。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論