【禁聞】6月4日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年06月05日訊】有大陸退伍軍人表示,軍隊腐敗讓他感覺中共毀掉了國家,他聲明退出中共組織。來看他的聲明。

大陸的舞陽說:我是一名退伍軍人,很高興在工作過程中聽到三退保平安的事,在部隊服役時正是徐才厚當權的時候,原來準備申請報考士官的,後來聽說上面沒人就別瞎使勁了,就放棄了,感覺這個國家完了,被中共邪黨毀掉了,啥時候,大家都明白中共邪黨是騙人的,這個國家才有希望,在此,我聲明,退出中共邪黨的共青團等邪惡組織。

方慧說:年輕時被洗腦加入中共少先隊和共青團組織。現在看到中共對維族和藏人的屠殺、對法輪大法信仰者的殘酷迫害,現在聲明退出中共少先隊和共青團以及中共的一切邪惡組織。抹去獸記,迎接美好的明天。

相關文章
評論