嚴格打擊超速 紐約州啟動「車速週」項目

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月08日訊】為打擊超速和魯莽駕駛,紐約州將開展為期一週的交通監管項目,州警將在此期間,加強警力執法。

紐約州長庫默(Andrew Cuomo)表示,從6月6號到12號期間,紐約州將開展「車速週」項目,州警將以超速和魯莽駕駛為執法優先目標。

超速司機將收到最低45美元,最高975美元的罰單,並會面臨3到11點的扣點處罰。

州長庫默在聲明中表示,當局告誡司機安全第一,遵守車速限制,放下電子設備,並主動避讓緊急車輛和施工工人。

超速造成的車禍死亡人數,約占紐約州車禍死人總人數的三分之一。在2017年,紐約州有301人死於超速相關的交通事故,18178人受傷。

去年「車速週」期間,州警共開出24000多張罰單,近半是因為超速。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論