【禁聞】6月9日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年06月10日訊】山東省日照市一位退役海軍寫了一千多字的聲明退黨,節目時間關係,來看他的聲明節選。

山東的王新平說:本人在中國海軍上海水警區服役16年,2014年底退役回鄉。2018年6月初因為修建新204國道,我家兩處房屋需要拆遷。

當地共產黨政府在沒有依據法律程式的情況下,以政治思想教育為前提,多次找我談話,以我的黨員身份無條件簽訂拆遷空白協議,本人和母親劉美英拒絕簽訂,六月中旬當地政府單方面公佈拆遷補償數額,威脅我,最後我和母親只有簽訂空白協定。
從房屋被拆遷後,我和我母親一直上訪,被層層推諉。

這是一個什麼樣的黨?這是一個怎樣的國家?是一個國富民弱的國家,是一個存在特權階層的國家,他們可以操控法律,肆意制定所謂的政策打壓民眾!本人在此聲明,退出中國共產黨!

相關文章
評論