買房做生意前找律師 可省不少麻煩

【新唐人北京時間2019年06月11日訊】華人朋友來到美國,不管是經營生意還是購買房產,都需要面臨一大堆法律難題,本台訪問了相關的律師,為您解答難題。

在美國購買房產、業務之前,買、賣雙方都會被進行背景調查。

高開颺律師事務所律師 高開颺:「我們這邊還會去做產權,去幫客人去調查產權,確認賣家有資格去賣這個房子。簡單來說,就是他們有沒有欠款?有沒有被告?或者有沒有做過破產?有沒有停車罰單啊,這些,所有欠的錢都要算清楚。」

如果房產涉及罰單、違規,則要在交易前處理好。

高開颺律師事務所律師 高開颺:「一般不緊急的就只是罰款,屋主去修理就好。但是如果一直不修理的話,罰款可能會增加,可能在罰款上還有利息。如果是那種牽扯人身安全的,如果屋主不馬上修理,紐約市就會來幫你修理,但是紐約市出的錢,會算在屋主的房產的地稅一部分,通過地稅來交這個費用。」

不少華人父母給兒女買房子,直接將兒女的名字加入產權擁有人,會帶來稅務的問題。

高開颺律師事務所律師 高開颺:「我們可以通過一些辦法,把它這個變成一個不收稅的禮物,這樣的話孩子也可以住這個房子;利用這個房子,也可以去賣,這樣的話大家都可以減少稅務或者沒有稅務。」

父母百年歸老,則可以制定好生前信託,能省去大筆的法庭手續費用。

高開颺律師事務所律師 高開颺:「法院審判以後你的財產,之後才可以把這些財產給你的孩子,如果快的話可能三個月,如果滿的話可能一年半,所以這個就會產生費用,產生延期。如果把房子放到信託裡,信託是可以跳過清算這一步的。」

高開颺律師事務所
網址:www.gaoesq.com
電話:718-886-8670
地址: 39-07 Prince St . Suite 6E, Flushing, NY 11354

相關文章
評論