【禁聞】6月11日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年06月12日訊】北京很多民眾曾在中共各種政治運動中受過迫害,但為求生活平穩還是加入了中共組織。如今他們從心裡選擇退出中共,來看他們的聲明。

化名「誠心」的北京民眾說:我今年76歲,經歷過共產黨多次政治運動,基本上都是無中生有、顛倒黑白、濫殺無辜,天人共憤。我要退出曾經加入過的共青團組織,我要和這個邪黨劃清一切界限。我雖然不是法輪功學員,但我知道法輪功是獨一無二的正法。

化名「西江月」的北京民眾說:我的家人曾經被共產黨迫害過,瞭解共產黨的險惡。但為了能有一個平穩的生活,加入了共產黨組織。最近因為一些事情,使我意識到,以前認為隨意加入了共產黨對我沒有什麼關係的想法不對。我願意從心裡選擇退出共產黨,及共產黨的一切相關組織,成為一名真正的自由人。我要三退保平安。

相關文章
評論