福布斯運動員富豪榜 梅西排首位

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月12日訊】福布斯雜誌週二公佈了2019全球收入最高的一百位運動員富豪榜,足球運動員梅西以年收入1.27億美元名列榜首。

美國福布斯雜誌週二(6月11日)公佈了2019全球運動員富豪榜,列出了全球收入最高的頭一百名運動員。結果足球運動員梅西排名第1,成為2019全球運動員的首富。梅西的工資收入為9200萬美元,商業收入為3500萬美元,總計1.27億美元。

富豪榜上排名第二的也是一位足球運動員,他就是尤文圖斯隊前鋒C羅,C羅的總收入為1.09億美元。

排名第三到第五的分別是足球運動員內馬爾,墨西哥職業拳擊運動員阿爾瓦雷斯,和瑞士球王費德勒。

美國網球選手小威廉姆斯是唯一上榜的女運動員,小威以2920萬美元的收入排名第63位。

新唐人記者李博文綜合報導

相關文章
評論