增教育資源 美自然歷史博物館新工程動工

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月13日訊】位於紐約上西城的美國自然歷史博物館,週三舉行了擴建開工儀式,計劃未來提供更多科教資訊。

美國自然歷史博物館週三(6月12日)宣布理查德·基爾德科學教育創新中心(Richard Gilder Center for Science, Education, and Innovation)開始動工。

紐約市長 白思豪:「今天對孩子們尤其特別,這個博物館致力於,為每個來到這裡的人提供機會。」

面積23萬平方英尺的新建築將耗資3億8300萬美元,預計三年完工,建成後將連接10座博物館廳,並增加圖書館、劇院、和展覽室等教育場所。

美國自然歷史博物館位於紐約曼哈頓上西城,是具有150年歷史的著名博物館,每年吸引500萬遊客參觀。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論