MLB大谷翔平完全打擊 日籍球員第一人

【新唐人北京時間2019年06月15日訊】MLB日籍好手大谷翔平14日對戰光芒,完成完全打擊,是日本球員第一人,繼秋信守之後的第二名亞洲球員。

大谷翔平14日繳出完全打擊。( Sean M. Haffey/Getty Images)

 

大谷翔平14日繳出完全打擊。(Abbie Parr/Getty Images)

面對光芒先發投手亞布洛(Ryan Yarbrough),大谷翔平首局就毫不留情敲出左外野三分炮;三局上、五局上分別敲出二壘安打、三壘安打;七局上輪到大谷翔平此役的第四打席,他敲出中外野落地安打,站上一壘壘包,完成完全打擊紀錄。

賽後受訪時,大谷翔平表示,或許是因為當時心裡只想著要打安打,所以能夠分辨偏低變化球及好壞球,也才能只花四打席就完成完全打擊。

──轉自《大紀元》(記者喬奕綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論