MLB殷仔回穩 連2場出賽無失分

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月17日訊】陳偉殷前場對戰聖路易紅雀,兩局無失分後,相隔5天面對匹茲堡海盜,用10球就成功下莊,連兩場比賽沒有失分,防禦率持續下修到7,可惜邁阿密馬林魚4:5不敵海盜。

馬林魚先發投手阿爾坎塔拉(Sandy Alcantara)主投六局丟3分,以4:3勝利投手候選人之姿退場,但接替投球的安德森(Nick Anderson)七局上被連敲3支連貫安打,掉了2分,馬林魚反以4:5落後。

陳偉殷九局上登板救援,4球讓首棒打者雷諾斯(Bryan Reynolds)擊出飛球出局。曲球滑球交互搭配,讓第三棒馬堤(Starling Marte)打出三壘滾地球出局,速球和曲球快慢混搭,讓海盜當家第四棒貝爾(Josh Bell)敲出中外野飛球,被接殺出局,殷仔無失分完成任務。

領先的海盜九局下推出終結者李維洛(Felipe Vázquez),怪異的左手出手動作,最後讓馬林魚無功而返,收下本季第16次救援成功,位居國聯救援排行第五。

陳偉殷。( Mark Brown/Getty Images)

──轉自《大紀元》(記者魏文彬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論