【禁聞】6月20日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年06月21日訊】大陸高校學生反感中共對思想的束縛,退伍軍人反感官員的貪腐,他們都聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選。

大陸的韓翔宇說:從小學便接受中共的洗腦教育,因我個人思想較為西方,瞭解中共鎮壓自由化、法輪功等的黑歷史,便成為了老師同學的眼中的極端分子。甚至我在國慶假期出去旅遊還得需要向學校報備。我不禁疑惑,如果一個國家的大學校園裡尚且如此,那這個國家究竟得是什麼樣的啊?可惜在這樣的國家中,人民非但沒有真實的武器,甚至沒有語言的武器(言論出版自由)。我只能像大多數有良知的中國人一樣,退出這個罪惡的政黨,默默地等待曙光的來臨。

化名「開明」的大陸民眾說:我是一個退伍軍人,轉業後做過廠長並已經退休。看到共產黨貪官層出不窮,我知道有他們在,國家沒有好!多少年就不交黨費了,以行動退黨

相關文章
評論