夏于喬新片揭演藝圈黑暗面 歐美亞28地區上映

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月22日訊】由趙德胤執導的新片《灼人秘密》以#Me too為題材,演員吳可熙夏于喬在片中詮釋演藝圈鬥爭,以及女明星求上位的潛規則。日前電影參加坎城影展獲好評,連好萊塢導演昆汀‧塔倫提諾都對此讚賞,該片也將於歐洲、北美、亞洲28個國家地區放映。


夏于喬6月21日出席新片記者會。(黃宗茂/大紀元)

昨天(21日)《灼人秘密》在台北舉行正式預告發布會,導演趙德胤與片中主演夏于喬、吳可熙宋芸樺皆到場亮相。

吳可熙在新片裡飾演到大城市追尋星夢的女孩,苦熬8年總算有當女主角的機會,卻遇上夏于喬處處針對她,即使挨巴掌也不敢吭聲。

吳可熙6月21日出席新片記者會。(黃宗茂/大紀元)

而夏于喬首度嘗試反派角色,在片中還跪地扮狗;她笑說第一次演這麼暗黑的角色。而吳可熙則爆料自己在片場和夏于喬道早安時,「她都不理我!」

該片在坎城影展受到昆汀‧塔倫提諾導演的讚賞,有大導羅曼波蘭斯基和大衛林區的感覺。不過趙德胤爆料他話很多,可以從早上7點講到晚上10點,而且兩人超有緣,此趟行程共四度巧遇,他對昆汀開玩笑說:「你在跟蹤我嗎?」

宋芸樺6月21日出席新片記者會。(黃宗茂/大紀元)

宋芸樺在片中也突破青春活潑形象,首次飾演極度封閉內向的英文老師。她為了詮釋到位,特別搬出家裡,在外面租了一個五坪大的房間,住了近一個月,就連父母都很擔心她拍完戲會走不出來。

《灼人秘密》6月21日在台北舉行正式預告發布會。圖左起為導演趙德胤、夏于喬、吳可熙、宋芸樺。(黃宗茂/大紀元)

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論