李星:中共一黨專政,造成國內遍地是災,且為禍世界

FacebookPrintFont Size簡體

「一黨獨裁,遍地是災」,中共為自己寫下了八字判決。

今年是中共建政七十週年,十一是中共所謂的「國慶節」,但我認為其實是中國人民的國殤日。

七十年,這個號稱「全心全意為人民服務」、「做人民的勤務兵」的中國共產黨,把中華大地糟蹋的不成樣子。

在國內,大搞所謂革命,造成人民民不聊生。一場場運動,迫害無數人。鎮壓反革命、反右、大躍進、大饑荒、人民公社化運動、反右傾運動、四清、文革、六四屠殺、嚴打……多少人被迫害致死,無法準確統計,約有數千萬。多少人被迫害致殘至瘋,更難以估量。

生命損失外,還有對人們心靈的嚴重損傷。一是人與人之間失去信任,整個社會上瀰漫暴戾之氣。從近年來反美反日反韓事件中可見一斑。二是整個社會成了共犯互害社會,造成中國假貨毒食泛濫。

「人定勝天」是中共的革命思想之一。中華大地的生態狀況令人擔憂。水、土壤、空氣被嚴重污染,難以恢復;森林、濕地面積日益減少,土地沙漠化、荒漠化、鹽鹼化面積不斷擴大。

中共除在國內「革命」外,還為禍世界。

不公平貿易和知識產權盜竊,損害世界經濟與科技的發展;對台滲透,影響大選;在全世界大搞媒體滲透與控制,製造紅色恐怖……這樣的實例,舉也舉不完。

——轉自《自由亞洲電台》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論