【直播回放】626反送中集會!多國語言讓G20看見香港

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年06月26日訊】繼續關注香港反送中行動,就在20國領導人鋒會G20舉行前夕,由香港民間人權陣線發起的626集會,台北時間今晚八點到九點將在愛丁堡廣場登場。新唐人電視也會在多個收視平台,為您直播了解港人心聲,民陣準備在集會上以多國語言讀出大會宣言,並重提要求港府撤回送中條例、撤回「六一二」暴動定性、成立獨立調查委員會調查衝突事件等五項訴求。

香港626反送中集會,台北時間晚間八點開始直播↓

迄今為止,香港特首林鄭月娥仍未回應民間五大訴求,《逃犯條例》修訂在建制派之間也在嘗試死灰復燃,香港民眾決定將在G20峰會前再集結,在國際壓力上再給予林鄭月娥重重一擊。新唐人大紀元集團將給予全程直播報導。

二十國集團(G20)峰會將在本週五、週六(6月28日~29日)舉行,香港民陣號召市民6月26日到中環愛丁堡廣場集會,趁G20峰會前夕藉國際壓力再向特區政府施壓,要求回應五大訴求,表達對包括撤回《逃犯條例》(又稱「送中條例」,「引渡條例」)修訂的決心。

五大訴求是:撤回《逃犯條例》修訂、追究警方過度使用武力、承諾不檢控示威者、取消定性暴動,以及要求特首林鄭下台。

民陣召集人岑子杰24日表示,希望藉國際壓力「再給林鄭月娥重擊」,並重申五大訴求;將以多國語言讀出大會宣言,向各國領導人表達本港社會對撤回《逃犯條例》,以及香港人爭取民主的訴求。

新唐人大紀元集團將聯合網站和社交媒體多個平台全程直播現場實況,敬請收看。

直播時間:
香港時間:6月26日 20:00-21:00
紐約時間:6月26日早上8:00-9:00

G20 Free Hong Kong集會
日期:6月26日(週三)
地點:香港愛丁堡廣場(Edinburgh Place, Central)

收看方式:
大紀元網站
大紀元YouTube官方頻道
大紀元臉書粉絲團:https://www.facebook.com/djy.news
新唐人電視台網站
新唐人YouTube官方頻道
新唐人臉書粉絲團:https://www.facebook.com/NTDChinese

(責任編輯:李紅)

相關鏈接:【直播回放】中環集會後 大批港人轉圍警察總部

相關文章
評論